Ingredientes:
1 cebola grande
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
4 tomates maduros
1 embalagem de cocktail de marisco ultracongelado (500 g)
3 chávenas (chá) de água quente
1 chávena de arroz
piripiri, sal, coentros

Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alhos, bem picadinhos, em azeite. Esmague os tomates já pelados e junte ao refogado. Tempere com piripiri, sal e deixe apurar durante 10 minutos.
Descongele a embalagem de cocktail de mariscos. Retire as delícias do mar e ponha-as de parte.
Junte então os restantes mariscos ao refogado, mexa, tape o tacho e deixe “transpirar” com o lume baixinho, durante 15 minutos. Junte o cubo de caldo de peixe e regue com as 3 chávenas de água quente. Quando começar a ferver, deite o arroz no tacho. Mexa e depois de retomar a fervura deixe cozer, tapado, durante 10 minutos.
Apague o lume, junte as delícias, polvilhe com um bom punhado de coentros picados e sirva de imediato.