Ingredientes:
1 cebola grande
2 dentes de alho
200 gramas de gambas
200 gramas de tentáculos de pota cozida e cortada em pedaços
250 gramas de arroz agulha
água q.b.
azeite q.b.
piripíri q.b. (coloquei uma malagueta)
sal q.b.
pimenta-preta q.b.
1 folha de louro
2 colheres de sopa polpa de tomate
2 pimentos enlatados
salsa picada q.b.
Salsa picada fresca picada para polvilhar (opcional)

Preparação:
Num tacho coloque um fio de azeite e junte a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar uns minutos.
Deite o arroz e deixe a fritar uns minutos, mexendo. Cubra com água quente e coloque as gambas e os pedaços de pota.
Tempere com sal, pimenta-preta e coloque o piripíri, a folha de louro e o pimento vermelho cortado as tiras.
Deixe cozinhar lentamente tendo cuidado de ver se juntou a água necessária para no final ainda ter calda.
Polvilhe com salsa picada seca e fresca.

Bom apetite!!!